viernes, 7 de junio de 2013

Nadal a la final del Roland Garros

Ganó en un maratónico encuentro a Djokovic:

Cuatro horas con treinta y siete minutos, duró el encuentro de tenis entre Rafael Nadal y Djokovic. Cinco sets de mucha expectativa entre el público que llenó los graderíos del escenario deportivo y quienes seguimos por televisión este gran encuentro. El marcador fue el siguiente primer set para Nadal 6 a 4; el segundo fue para Djokovic por 6 a 3; el tercero favoreció nuevamente a Nadal por 6 a 1; el cuarto set vuelve a repetir Djocovic su recuperación y gana por 7 a 6; para llegar al quinto y definitivo set y lo gana el "Rey de la Arcilla" el "Rafa" Nadal por 9 a 7.

Así una vez más Rafael Nadal, pasa a la gran final del Roland Garros en París, Francia, donde también en unas de sus ediciones tiene nombre ecuatoriano como el nuestro "zurdo de oro" Andrés Gómez. Nadal número 3 en el mundo vuelve a vencer a Djokociv número 1 del mundo.
Se espera al otro finalista entre el "dueño de casa" Tsonga y el español Ferrer.